Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Исчадье Февраля
...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
В ущерб собственному сну играем в Resident Evil 6.
Разнообразили игровой процесс так разнообразили.

игра: вот тебе зомбаки, катакомбы, канализации.... развлекайся.
я: выпустите нас из канализации! здесь мокро и зомбей не видно ничерта!
игра: ну может хошь самолетом поуправлять?
я: НЕТ! ну или хотя бы расскажите, как это сделать Т__Т
игра: ну тогда вот тебе неубиваемая хрень. прячься по ящикам или умри.
я: нееет, хочу обратно в катакомбы!
игра: компромисс? вот тебе шикарная женщина. иди догоняй ее. да, всю кампанию.
я: катакомбы, пожалуйста!!
игра: и так не очень? ну вот тебе канализация, катакомбы почти... тут гигантская фигня. ты будешь убегать, а я буду разворачивать твою камеру в ее сторону. временами.
ВЕСЕЛААА?
кушай что дают и не жалуйся.

Ненавижу убегалки. Давно я так не горел от игр.
До трех ночи сражались больше с камерой обзора, чем с финалкой.
Причем, горели не только мы, народ советует проходить камеру с геймпадом.
Ущемление прав клавиатурщиков, я не знаю.

Я подозреваю, RE6 это игра, которую я буду любить за то, что она меня зае....поперек горла.
И заставила захотеть поиграть в ранние части серии.

Даже не знаю, где я убился больше. На тренировке вчерашней или марафоне от гигантского слизня с черепушкой.

@темы: маньякоманьяк, игровое, Resident Evil

URL
Комментарии
2017-08-02 в 15:29 

Christian Archer
Be careful, not to choke on your aspirations, Director
RE5 норм, я играл )

2017-08-02 в 16:41 

Исчадье Февраля
...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
Christian Archer, RE6 тоже норм!) за 5 я возьмусь наверно следом... а это нескоро(

URL
2017-08-22 в 01:44 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Поздравляю с новым дно... кхм, фандомом) Я играла как раз по убывающей, сначала РЕ6 в коопе, потом РЕ5 (только в коопе! в одну моську - это смертоубийство), потом РЕ4, потом первые Revelations, а потом оригинальную первую (ну и потом почти все оставшиеся игры серии). Удивительное дело, прошло 20 лет, а играются даже первые Резиденты на удивление приятно и весело. х)

Причем, горели не только мы, народ советует проходить камеру с геймпадом.
Я в своё время не могла эти побегушки пройти потому, что у меня железо было слабое, банально из-за медленной подгрузки всего не успевала в тайминг. А потом проходила и на клавомыши, и на геймпаде, - на всём было одинаково нормально. Больше скажу, всякие перекаты и увороты с клавиатуры делать проще, на геймпаде, чтобы отпрыгнуть в сторону - надо задействовать две кнопки и стик одновременно, очень неудобно.

2017-08-22 в 13:18 

Исчадье Февраля
...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
I-shka, этот.... фандом зажевал!))
РЕ5 (только в коопе! в одну моську - это смертоубийство)
в плане, там в соло сильно сложнее?) или скучнее?)

По поводу убегашек... железо и подгрузка да, играют роль, но можно приловчиться - у меня черный пояс по игре на 10 фпс .)) Т.е, в идеале даже в лагах должно быть одинаково сложно пройти этот момент. Обидно было, что когда я на следующий вечер подцепил геймпад, эти же самые убегалки были пройдены малой кровью за минут 15-20. Только потому, что стик движется ровненько и гладенько по сравнению с нажатием клавиши направления, и даже при тормозах можно уловить момент, как круто нужно повернуть, чтобы камера не уехала. И это касается только того момента с камерой. Больше нигде я не могу с геймпада - прицеливаться и стрелять невозможно, просто дико непривычно.

URL
2017-08-22 в 21:01 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Исчадье Февраля
этот.... фандом зажевал!))
Но это же так приятно, я тебя поздравляю! :)

в плане, там в соло сильно сложнее?) или скучнее?)
Там _очень_тупой_бот_напарник. Дальше будет имхо и непопулярное мнение: в РЕ5 очень интересная система менеджмента инвентаря, в отличие от РЕ6 там весь лут для игроков ОБЩИЙ, то есть играешь ты один или с другом, вы получите одну пачку патронов и одну лечилку и как-то нужно будет решить, кто лучше и из какого оружия стреляет и кому лечилка обычно бывает нужнее. Боту же всё равно, увидел патроны - взял (можно, конечно, попросить отдать, но на это тратится время и нервы), равно как и лечилки. Бот будет лезть в объятья маджино, а потом тут же тратить самую большую лечилку на подхил самого себя (да, в РЕ5 у бота-напарника есть здоровье). А вот если играть с другом, то это та самая игра, когда ты реально чувствуешь себя с напарником КОМАНДОЙ, когда вы вместе что-то решаете, вместе распределяете имеющееся и планируете, как будете вместе выживать (а бегать обоим, скажем, с пистолетами реально нет никакого смысла, патронов будет просто не хватать обоим). Как по мне, так Lost in Nightmares, одно из дополнений к РЕ5 - это лучшая кооп игра, в которую я играла, и тот самый идеальный кооп-резидент, который я хотела бы видеть в 7-ой части серии, но увы. Мечты-мечты. х)

Только потому, что стик движется ровненько и гладенько по сравнению с нажатием клавиши направления, и даже при тормозах можно уловить момент, как круто нужно повернуть, чтобы камера не уехала.
Да, я помню, это прыгнул и сразу отпустил кнопку влево, а то влепишся в стену и потеряешь драгоценные полсекунды) А вы в каком порядке кампании проходите?

это касается только того момента с камерой. Больше нигде я не могу с геймпада - прицеливаться и стрелять невозможно, просто дико непривычно.
Ну, если быть честным, то Резидент изначально разрабатывался под геймпад, так уж сложилось исторически с самой первой части. И в ту же РЕ4 с клавы играть нереально, потому что там был ну такой кривой порт, что страшно вспомнить) Но у меня отношения с геймпадами в принципе просто другие, я заметила, что с ним человеку играть либо удобно, либо нет. Стоило мне взять впервые в руки геймпад от PS3, моя жизнь поменялась, и очень редко играю на клавомыши в принципе. Даже в РПГ, хотя казалось бы. Так что тут так скажу: убежали от Хаоса - И СЛАВА БОГУ, это единственная масштабная борьба с камерой в этой части)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Коробка из под Кота

главная